13:07 

Azure Mirror
Она любит меня? Вот идиотка! (с)
взялось откуда-то (с)


фемслэш
фандом: оригинальный
рейтинг: G
название: Blowback
размер: скорее драббл, чем фик)

Я сижу, оперевшись на сцепленные перед собой руки и без интереса оглядываю комнату. На столе какая-то еда и несколько полупустых бутылок, в кресле Дэн и Кики целуются с таким видом, что и правда не могут оторваться друг от друга. Ник увлеченно настраивает гитару.
Рядом она.
Кристина. Как много в этом слове.
Не скажу, что у меня никогда не было соблазна приобнять её так, будто это ничего не значит. Но клянусь, я никогда себе не позволяла...
Мой взгляд зацепился за бутылку текилы. Я очень плохо пьянею, со мной никто не играет в drinking-game. Я всегда этим тайно гордилась, но вот уже месяц как жалею, что не могу напиться до потери сознания.
Я не могу на неё смотреть. В то же время не могу не смотреть.
fuck мой мозг, она раздевается... Она пьяная в хлам и ей захотелось снять платье.
Никогда у меня не было такого, чтобы я возбуждалась при виде обнаженного человека, а когда это делали другие - они казались мне просто озабоченными. Но тут.. Сильно закусываю обе губы. Это же просто тяжело...
Больше не могу. Ещё минута и мне будет уже на всё плевать.
Делаю вид, что меня тошнит и быстро выхожу из комнаты. Забежав на кухню, прислонилась к стеночке, сползла по ней и пытаюсь отдышаться.
Блядь, она знает, что я её люблю. Однажды я допустила... Она стояла у окна, я подошла и, взяв прядь её волос, прижала к губам. Мне нужно было сделать хоть что-то, выразить это хоть как-то, больше в тот момент я ни о чём не думала. То, что она увидела меня в стекле, пришло мне в голову только потом.
С усилием я поднялась, пустила холодную воду и сунула под неё руки. Нет, хорошо всё-таки, что я не парень, вот тут было бы всё очевидно, неожиданно пришло в голову. Я ухмыльнулась.
Нехило вздрагиваю, когда кто-то касается моего плеча. Только не это, ну ей-то что здесь надо?
- Это ты? Мне не плохо, со мной всё в порядке. В порядке!
Это я так тонко намекаю, чтоб она может идти. Но дальнейшие слова остаются невысказанными.
В её глазах понимание. Чертово понимание. Она медленно разворачивает меня к себе и накрывает мои губы своими.
Ей всего лишь меня жаль, не более того. Но всё равно. По крайней мере мне больше не больно.

URL
   

записки под столом

главная